kmv_master (kmv_master) wrote,
kmv_master
kmv_master

Участок 1784

Созвонился с мамой по skype и расспросил как там у них все было на участке.



Были хорошие наблюдатели, особенно из риа новости, вот она и дала прикурить мразям в роли директрисы и прочей учительской швали. Вот к чему педагоги стремятся? Впереди реформа образования, да-да, уже учителям сказали экономить деньги, тк перейдут на баланду. Это все лирика.

До полуночи было все окей и по правилам, но последовал звонок из ТИКа, который внес новые "правила": у Путина должно быть как минимум 48%. Чего ж, заебись, думали вкинуть, когда будет вестись подсчет бюллетеней, но не вышло. Оказались такие данные, привожу тройку: Путин - 35%, Прохоров - 22% и Зюганов - 17%. Началось давление со стороны директора, мол, в ТИКе по тупорылой сучьей голове её не погладят за такие результаты. Мама быстро попыталась слиться с участка, расписалась в ведомостях, чтобы не заставили её у кого-то забрать голоса. Так же поступили еще несколько человек, а вот остальная падаль забрала 40 голосов у Прохорова - видимо, испортили бланки, не знаю в общем, но у него отнимали.

Дальше простая арифметика. 700 голосов за краба в реальности, по открепительным голосовало 100 человек, значит 600 мудаков проголосовало действительно. Печально это все, друзья мои, живем в стране идиотов.
Tags: Жись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments